诏安论坛

• 做有活力的城市门户网站
搜索
猜你喜欢

没听错吧,男友为了私欲,竟然带女友整容

金牌会员

没听错吧,男友为了私欲,竟然带女友整容
  小编没听错吧?
  小伙居然为了自己的私欲
  就是带涨面子这个事情
  竟然这样做?带女友整容?
  而且,这位女友还立马赞成?!
  隆鼻手术前的女票
  也难怪男友有着这种的私欲了
  毕竟这个鼻子真的稍微对称不起来
  实在是影响了五官的和谐度不说
  也缺失了其他地方的美感呢
  不整鼻子该整哪里呢,真的要整!
  重庆超雅医师建议方案:
  假体垫的主要还是鼻梁的
  但是也得用到一些肋软骨这些的
  当然了,是对鼻尖所做的这个
  不过,他男友和她一直犹豫犹豫的
  毕竟说是为了来整容而整容
  对隆鼻手术材料真的是“臣妾不知道”的程度
  这里小编来科普啦!
  肋软骨:
  优势:不排异、资源丰富,属于物产富饶的那种意思吧。塑造能力也较为强悍的矗立在能够进行隆鼻手术的各个问题之中的。
  假体:
  优势:生物组织替代品,这基本就是对他的概况了,雕塑能力更强悍一些的,不会透光下坠、更自然。差不多就这些了吧。
  所谓他们两个的后顾之忧也被科普到位
  那么,谁来操刀呢?自然是专家扛把子级别的
  结合采取的柔韧性措施,专利方案
  有效的防止隆鼻手术状况连连的问题
  <第20天>
  不仅女孩自己,连男友都惊讶
  这颜值真的是被隆鼻手术造出来的?
  为何以前不晓得如此一变就这样呢?
  ------重 庆 超 雅,重庆北城天街2号观音桥阳光大厦24楼------   ------wei 信,c q c y z x m r 1 1------
  ------wei 信,c q c y z x m r 2 2------

金牌会员

天天发广告有意思吗?

金牌会员

唉呀~你可真调皮!

金牌会员

每天靠楼主发的帖子赚点积分了

高级会员

QQ
沙发?难道我坐的就是传说中的沙发?我忍不住泪水往X L了。不知道已经过了多少年了。记得小学一年级的时候,老师要我们写《我的梦想》时,我思考了很久,最后,在我想了一个通宵之后又与父母交谈了很就之后,我把我的梦想定格为:回帖时坐一次沙发…………现在,我终于实现了我的梦想,内心久久不能平静………

高级会员

为什么?!为什么我在线,你就不在线,你在线,我就不在线呢?

金牌会员

唉呀~你可真调皮!

高级模式